Kamu Bertanya, Kami Menjawab

1. Apa sih Sole and Soul itu?

Sole & Soul adalah toko sepatu wanita online yang memiliki spesialisasi di bidang pembuatan sepatu made-by-order, di mana setiap pembeli dapat memesan sepatu sesuai dengan design, bahan, dan ukuran yang diinginkan.

2. Ada tokonya nggak? Made-by-order ya? Pembuatan sepatunya berapa lama?

Pertanyaan ini kami anggap doa. Belum, sekarang sih belum ada toko fisik. Kami baru menjual secara online. Tapi semoga suatu hari Sole and Soul bisa berkembang dan punya toko sendiri. *Amiiiin*😀   Pembuatan sepatu memakan waktu 3-4 minggu, tapi untuk kamu yang pengen sepatunya dibikin ekspres (1-2 minggu) juga bisa, tapi akan dikenakan biaya ekstra, buat duit lemburnya tukang.🙂

3. Sepatunya dibuat di mana?

Bengkel (workshop) sepatu kami ada di Tangerang.  Semua sepatu dikerjakan hand-made oleh bapak-bapak pengrajin yang sudah puluhan tahun membuat sepatu wanita.

4. Ada sepatu apa aja? Bisa bikin sepatu ukuran berapa?

Ada ratusan model Flat shoes, high heels, wedges, dan ankle boots yang sudah dan bisa kami bikin. Sizenya tersedia dari size 34  sampai size 45.  Dari kaki kurus sampai kaki gemuk. Dari kaki pendek sampai kaki panjang.

5. Cara mesennya gimana?

Gampang, cukup add facebook kami di http://www.facebook.com/SoleAndSoul atau follow Twitter kami di @SoleAndSoul. Pilih sepatu yang kamu taksir, lalu hubungi kami di PIN BBM 25DAF21E atau SMS/WhatsApp kami di 085781200585. Bisa juga kok langsung lewat inbox di FB dan DM di Twitter. Selanjutnya? Kami akan bantu kamu memilih sepatu (konsultasi warna, bahan, dan cara ukur kaki)

6. Aku naksir sepatu yang ini nih, tapi haknya ketinggian. Bisa dipendekin? Warnanya gimana? 

Jangan kuatir, darlings.

SEMUA sepatu kami customizable. Artinya, bisa direquest sesuai keinginan hatimu.

Bisa ganti warna, ganti bahan, ganti tinggi hak, dsb.

Tinggal hubungi kami aja kok, nanti kita bakal diskusi soal warna/bahan apa aja yang tersedia.😀

 7. Harganya gimana?

SEMUA sepatu kami harganya bervariasi tergantung model dan tinggi hak. Makin tinggi hak, makin mahal. Range harga sepatu kami berkisar antara 230rb  sampai 325rb. Jangan kuatir, kamu cuma perlu membayar DP sebesar 150rb di awal. Sisanya bisa dilunasi kalau sepatumu sudah jadi dan siap kirim. Mudah, kan?🙂

8. Kalo aku naksir sepatu yang aku lihat di internet, trus pengen dibikinin yang persis, gimana? 

Boleh banget! Kami sangat welcome kalau kamu mau bawa model sendiri. Selama kami punya materialnya, kami pasti bisa bikin.🙂

 9. Hak sepatu itu tingginya berapa aja sih?  Bahannya ada apa aja?

Untuk High Heels:  3cm, 5cm, 7cm, 9cm, 11cm, 12cm, 13cm, 15cm

Untuk Wedges: 3cm, 5cm, 7cm, 9cm, 11cm, 12cm

Bahan untuk sepatu: Lak, Sintetis, Suede, Beludru, Satin, Animal Print, Polkadot, Denim,  Batik,  Seaweed, Espadrille.

Nah, kami udah jawab beberapa pertanyaan yang paling sering ditanyakan.

Jadi, udah tau mau mesen sepatu yang mana?😀

About soleandsoul

Toko sepatu made-by-order online. Menyediakan sepatu wanita dengan ukuran 34 - 45 yang model, bahan, dan warnanya bisa kamu pilih sesuka hati.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: